En nuestra compra semanal no faltan los calabacines y esta es una de las recetas que solemos hacer.
Ingredientes:
- aceite
- 2 calabacines
- 1/2 cebolla
- sal
- 2 quesitos
- 1 vaso y medio de agua
- medio vaso de leche
- pimienta (opcional)
Venga, vamos a cocinar!!
Lava los calabacines y córtalos en trozos, Puedes quitarles o no la piel. A mi me gusta dejarlos con piel porque le da un color verde más intenso y además aprovechamos todas las vitaminas y la fibra que está en esta parte. Pica también la cebolla. No hace falta que sean trozos muy pequeños porque luego se triturarán.

Pon a calentar aceite en una cacerola y añade la cebolla antes de que el aceite esté caliente.
Pocha la cebolla hasta que esté dorada.
Añade los calabacines y saltéalos unos 5 minutos a fuego medio.
Échale sal, agua y pimienta (si quieres).
Deja que se cocine durante 15 minutos.
Añade la leche y déjalo otros 5 minutos más. Remueve de vez en cuando.
Ahora es el momento de añadir los quesitos y batir todo.
Ya está listo para comer!!! Buenísimo!!!

No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por participar en esta página